TIRAMISÚ DE MELOCOTÓN
Ingredientes:
- 2 melocotones
- 1 tarrina de Mascarpone
- 1 yogur griego
- bizcochos de soletilla- café azucarado
- chocolate para rallar
Preparación:
- Pelar y trocear los melocotones (puede usarse melocotón en almibar, fuera de temporada )
- Partir los bizcochos y empaparlos en el café.
- Batir el queso con el yogur ( se puede añadir azúcar en polvo)
- Montar la copa colocando al fondo los bizcochos, luego una capa de queso con yogur, el melocotón y para terminar otra capa de queso con yogur. Rallar el chocolate por encima y servir frio.
ENSALADA DE QUESO, MEMBRILLO Y PIÑONES
- remolacha en rodajas
- brotes verdes
- queso gorgonzola o azul
- piñones tostados
- dulce de membrillo
- vinagreta : 3 cuch. de aceite + 1 cuch de vinagre de jerez + 1 cuch. de cafe de mostaza + sal
ENSALADA DE ENDIVIAS, PALMITOS, QUESO EMMENTAL Y PIÑONES
- queso emmental a dados
- palmitos
- cebolla roja
- maiz
- endivias
- aguacate
- vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez , mayonesa y una punta de mostaza de Dijon
(Lavar y secar con papel absorvente las endivias para que no amarguen
TOSTA DE HIGOS CON ANCHOAS
Ingredientes:
- Higos frescos
- anchoas en salazón
- zumo de limón- aceite de oliva
Preparación:
Pelar los higos y aplastarlos con un tenedor hasta obtener un puré. Añadir un poco de limón exprimido para evitar que se oxide.
Untar el pan tostado con el puré de higos, colocar las anchoas encima y regar con un poco de aceite de oliva.
BERBERECHOS EN LIMA
Ingredientes:
- 2 limas
- el zumo de las limas
- una lata de berberechos
Poner los bereberechos con el jugo de la lata en un bol y añadir el zumo de las 2 limas. Dejar macerar en la nevera. Utilizad las medias limas una vez exprimidas para emplatar los bereberechos. Un clásico con envoltorio nuevo.
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