Ingredientes:
- 3 huevos XL
- 1 yogur natural
- 1/2 envase de yogur de aceite de girasol o de oliva suave
- 1 y 1/2 envase de azucar
- 1 bote de leche condensada pequeño (375 gr)
- 3 envases de harina
- 1 sobre de levadura
Preparación:
Batir en un bol todos los ingredientes siguiendo el orden, tamizando para mejor resultado la harina y si puede ser harina de espelta quedará mucho más esponjoso. Verter en un molde untado de aceite y espolvoreado con harina y meter en horno suave a 170º durante unos 45-55 min. Una vez frio y desmoldado, espolvorear con azucar glass. ¡¡ Buenisimo para desayunar !!
NARANJAS HACIENDA
Este es un postre precioso por su colorido y textura y super refrescante que va muy bien después de una comida o cena contundente. También combina especialmente bien con postres de chocolate ( como el que hizo mi amiga Amparo, enfermera de la URPA entre otras muchas habilidades).
Esta receta se la debo a mis amigos de Hacienda. Arte en la mesa. Gracias.
IIngredientes:
Preparación:
APROVECHO PARA DESEAROS UN FELIZ 2013 SIN MAS RECORTES !! Misscebolla
ResponderEliminarMiss Cebolla como molas te mereces una ola: ueeeeeeeeeee!
ResponderEliminartu hija que te quiere un montón.