tag:blogger.com,1999:blog-950101150200516198.post4796463096064954234..comments2020-02-24T06:48:23.782-08:00Comments on Una anestesista en la cocina: UN PLANETA LLAMADO COCINAmisscebollahttp://www.blogger.com/profile/08261864794763626739noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-950101150200516198.post-69811752490185668502012-07-08T10:53:34.897-07:002012-07-08T10:53:34.897-07:00Esta es una breve imagen de una de las cenas veran...Esta es una breve imagen de una de las cenas veraniegas a la luz de la luna, de algunas velas y de las brasas en el Planeta Cocina. El "bloodimeri", la cerveza, el pinot noir. Los entrantes (tosta de pulpo, creps de guacamole, bígaros), la tatin de cebolla, la ensalada irakí, las gambitas, las sardinas tan en su punto a la brasa y las artesanales trufitas... La concina como herramienta para compartir vivencias, olvidar las dificultades en las que estamos inmersos, sentirnos especiales por una noche. Tomar fuerzas para afrontar los problemas cotidianos que son tan importantes para cada uno. Convertir una noche estival en otra noche memorable.arroscaldoshttps://www.blogger.com/profile/10543156225009762461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-950101150200516198.post-67385730330013264152012-03-15T14:10:47.511-07:002012-03-15T14:10:47.511-07:00No se porqué este postre de gin-tonic a tenido esp...No se porqué este postre de gin-tonic a tenido especial éxito entre las mujeres del Planeta Cocina. Será que necesitamos un "algo" especial ultimamente o que ya se empieza a oler la primavera? Más recetas en breve.Ciaomisscebollahttps://www.blogger.com/profile/08261864794763626739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-950101150200516198.post-56035172450130844502012-03-06T09:37:05.636-08:002012-03-06T09:37:05.636-08:00Querida Misscebolla, impresionantes las nuevas rec...Querida Misscebolla, impresionantes las nuevas recetas esta noche caerá un Gin-tonic. Por algo se empieza ¿no?.Ana Boetahttps://www.blogger.com/profile/03570543787604089075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-950101150200516198.post-69471426625459443062012-02-07T09:37:51.500-08:002012-02-07T09:37:51.500-08:00Mi afición culinaria se limita a servir de cobaya ...Mi afición culinaria se limita a servir de cobaya en la cocina y opinar lo que me gusta más y lo que me gusta mucho más. La cocina, como dice Misscebolla, es la herramienta que alimenta el cuerpo y eleva el espíritu. Creo que es una buena excusa para compartir inquietudes y amistad. Con nuestras contradicciones. Creo que disfrutar una mesa preparada con amor e ilusión hace más llevadero el invierno ideológico en el que estamos inmersos. Por lo que intuyi la cocina de este blog no exime de nuestros ideales, los renueva. Mis limitaciones culinarias son evidentes pero me he hecho fan del blog. Un abrazo a todos.arroscaldoshttps://www.blogger.com/profile/10543156225009762461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-950101150200516198.post-70382491293633756792012-01-31T09:40:36.836-08:002012-01-31T09:40:36.836-08:00Misscebolla: os agradezco vuestra acogida tan cari...Misscebolla: os agradezco vuestra acogida tan cariñosa. Espero criticas o diferentes versiones que os inspiren estas recetas de cocina pero también sobre todo aquello que deseis pues en el planeta cocina todo está permitido. <br />Espero sugerencias para un menu 1+1 para una cena de pareja especial, de esas que reconfortan el cuerpo...y el espiritu.Besos.misscebollahttps://www.blogger.com/profile/08261864794763626739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-950101150200516198.post-6300359942275557112012-01-30T08:26:38.823-08:002012-01-30T08:26:38.823-08:00Querida anestesistaenlacocina:
Por fin voy a poder...Querida anestesistaenlacocina:<br />Por fin voy a poder seguir a un maestro, maestra en este caso, en cuestiones culinarias. Compruebo que ya vas teniendo un repertorio interesante. Como alumno aplicado iré poco a poco así que esta semana probaré la dorada.<br />Estoy seguro de que crearás escuela.Inohttps://www.blogger.com/profile/10455927337083171576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-950101150200516198.post-38061840910370695242012-01-30T07:59:28.846-08:002012-01-30T07:59:28.846-08:00Ya lo has conseguido!!!, me empieza a gustar cocin...Ya lo has conseguido!!!, me empieza a gustar cocinar. Ensalada iraquí efectuada con resultados óptimos. Me tienes en ascuas esperando la segunda.Ana Boetahttps://www.blogger.com/profile/03570543787604089075noreply@blogger.com